Trasferta amara per il Napoli: il Genk strappa un punto agli azzurri

Continua il periodo nero del Napoli nelle trasferte di Champions League. La formazione di Ancelotti non va oltre lo 0-0 contro i padroni di casa del Genk, creando tantissimo ma non riuscendo a gonfiare la rete avversaria. Nella prima frazione, Milik ha almeno tre occasioni per segnare, ma il polacco non centra il bersaglio grosso; i belgi invece si rendono pericolosi in un paio di circostanze, ma Meret è bravissimo con degli ottimi interventi a evitare la rete avversaria. Nella ripresa entra Mertens, ma è Callejon ad avere sui piedi l'1-0: lo spagnolo però sbaglia incredibilmente. Finisce così, un Napoli quasi svogliato, distratto e poco cinico lascia due punti in una gara non proprio irresistibile.