Napoli-Torino 1-1: capolavoro Insigne salva il Napoli

Il Napoli pareggia al Diego Armando Maradona contro il Torino di Giampaolo. Azzurri salvati da una rete favolosa nel finale del capitano Insigne.

Primo tempo che non regala particolari emozioni. Il Napoli gestisce il possesso, il Toro, prova in contropiede con Verdi e Belotti. Gli Azzurri perdono Demme al 27' per un colpo ricevuto da Belotti, al suo posto subentra Elmas. Tra i partenopei nella prima frazione a creare sono Zielinsky e Insigne, i due dialogano ma non riescono a impensierire seriamente Sirigu. Spenti invece Petagna e Politano. Squadre a riposo sullo 0-0. Nella ripresa gli ospiti trovano il vantaggio su calcio d'angolo: la palla arriva a Izzo, il suo tiro tocca terra e si impenna finendo all'incrocio dei pali. Gli uomini di Gattuso incassato il colpo, tentano la reazione, dalla panchina arrivano i cambi: Lozano, Llorente, Rui e Fabiàn. Con forze nuove in campo gli azzurri cambiano marcia ma faticano a trovare la giusta conclusione. In pieno recupero arriva però la perla del capitan Insigne: il suo destro a giro nell'angolo lontano batte Sirigu che non può nulla. Termina 1-1, un punto che sa di sconfitta per il Napoli.