Insigne fa 100 col Napoli e regala ai suoi tre punti contro la Juventus

Il Napoli ritorna al successo in campionato: vittoria per 1-0 dei ragazzi di Gattuso contro i rivali della Juventus.
Avvio a ritmi bassi da parte di entrambe le squadre: le prime occasioni, una per parte, arrivano attorno al quarto d'ora quando prima Bernardeschi, poi Insigne, sparano alto da posizione defilata. La vera svolta alla partita arriva alla mezz'ora, quando una sbracciata in area di Chiellini viene tramutata in calcio di rigore dopo l'intervento del Var: dal dischetto Insigne non sbaglia e regala l'1-0 ai suoi, siglando anche il centesimo gol in azzurro. Nel finale non accade più nulla e il Napoli va a riposo in vantaggio.
In avvio di ripresa, subito un rischio per il Napoli: sugli sviluppi di corner il pallone arriva al centro dell'area a Cristiano Ronaldo, che da due passi spara il pallone addosso a Meret. Meret ancora decisivo su una gran botta di Chiesa. La Juventus continua a premere e in contropiede ancora Ronaldo costringe Meret a un bell'intervento per salvare in angolo. Poi è il turno di Chiesa, che calcia dalla distanza, sfiorando il palo alla destra di Meret. Dopo 6' di recupero, il Napoli riesce a tenere la porta inviolata e regalarsi i tre punti.