Gruppo A, strappano un pass per gli ottavi Germania e Svizzera. L'Ungheria spera nel ripescaggio e la Scozia saluta

Sono arrivati i primi verdetti di Euro 2024, quelli riguardanti il gruppo A dei tedeschi padroni di casa.

Primo posto nel girone per la Germania imbattuta, che al minuto 92 è riuscita ad agguantare la Svizzera con la rete di Fullkrug. L'1-1 finale consente agli elvetici di classificarsi al secondo posto nel gruppo A, il che potrebbe significare incontro con l'Italia agli ottavi, nel caso in cui gli azzurri dovessero vincere o pareggiare con la Croazia.

Dopo gli attimi di paura seguiti all'terribile infortunio di Varga, costretto ad uscire in barella in seguito ad uno scontro con il portiere scozzese Gunn, i magiari riescono ad acciuffare la vittoria, la prima ad Euro 2024, al 10' di recupero con Csoboth. Successo fondamentale per l'Ungheria del ct Rossi, che potrebbe essere ripescata e continuare il suo cammino a questi Europei. Saluta definitivamente Euro 2024 la Scozia, che è stata eliminata per la 12esima volta su 12 apparizioni nella fase a gironi di un Europeo/Mondiale.