Serie A, l’Empoli batte la Sampdoria: polemiche nel finale per un gol annullato ai blucerchiati

L'Empoli conquista una preziosa vittoria contro la Sampdoria. La squadra di Zanetti vince 1-0 al Castellani e si allontana dalle posizioni pericolose della classifica. Match bello e intenso con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Caputo e Marin pericolosi per l'Empoli nel primo tempo, Leris, per la Samp, colpisce la traversa. Nella ripresa un colpo di testa di Ebuehi indirizza la gara. I blucerchiati cercano il pareggio, gol annullato a Colley nel recupero, con moltissime polemiche nel finale, in quanto sebbene ci fosse un fallo di mano al contempo era possibile fischiare un rigore alla stessa Sampdoria