Napoli-Juventus 2-1: è festa grande al San Paolo, gli azzurri tornano alla vittoria!

Una partita al cardiopalma quella tra Napoli e Juventus. Dopo un primo tempo privo di grandi emozioni, nella seconda metà di gioco esplode una partita splendida, quando al 63’ Zielinski sigla il gol dell’1-0 dopo un tiro di Insigne mal respinto da Szczesny. Si apre la Juventus di Sarri che tenta di trovare il pari, senza creare peró nessuna occasione che impensierisce Meret, ed allora gli azzurri continuano ad attaccare ed all’86’ il capitano Insigne con uno splendido tiro al volo realizza la rete del 2-0. Nel recupero trema il San Paolo, con Ronaldo che riapre la gara su una distrazione difensiva degli azzurri, ma è ormai troppo tardi per i bianconeri. Il Napoli torna a vincere al San Paolo contro la Juventus dopo ben 5 anni e scaccia via i fantasmi di una stagione finora da incubo.