Il Napoli continua a vincere: al Maradona cade anche la Roma

Al Maradona di Fuorigrotta sono scesi in campo il Napoli di Spalletti e la Roma di Mourinho in una gara valida per la 1º giornata del girone di ritorno di Serie A.

La capolista si è imposta 2-1, mantenendo così un distacco di +13 dall’Inter seconda in classifica.

La partita si sblocca al 17’ quando Kvara, imbeccato da Mario Rui, fornisce ad Osimhen l’assist per il gol dell’1-0, in occasione del quale il nigeriano si esalta con una bellissima conclusione.

Nella ripresa, al minuto numero 75, c’è il pareggio della Roma con il subentrato El Shaarawy, che la spinge dentro sfruttando un assist dalla destra di Zalewski.

All’86’ arriva il sorpasso azzurro grazie alla rete del Cholito Simeone, entrato in campo al posto di Osimhen.