Italia-Inghilterra 1-2: Retegui non basta, sconfitta per gli azzurri

L'Italia ha iniziato male la sua marcia di qualificazione verso Euro 2024, perdendo 2-1 con l'Inghilterra allo stadio "Maradona" di Napoli nella prima gara del gruppo C. La prima metà del gioco è stata a favore degli inglesi, con il gol di Rice al 13' e il rigore di Kane al 44' (dovuto ad un tocco di braccio di Di Lorenzo). A fine primo tempo, Grealish ha mancato l'opportunità di segnare il terzo gol per gli inglesi.

Nella seconda metà del gioco, l'Italia è riuscita a reagire, accorciando le distanze con Retegui al 56', che ha segnato al suo debutto. Nonostante i tentativi degli azzurri di pareggiare il punteggio, la difesa inglese è riuscita a resistere fino alla fine. Inoltre, all'80', Shaw è stato espulso per doppia ammonizione, rendendo il compito ancora più difficile per gli inglesi.

Gli azzurri dovranno ora lavorare sodo per recuperare terreno nel gruppo C e assicurarsi un posto nella prossima edizione del campionato europeo.