Braga-Napoli: i partenopei vincono all’ultimo 2-1

La cronaca della partita tra Braga e Napoli:

Il primo tempo vede il Napoli passare in vantaggio nei minuti di recupero. Una partita molto equilibrata nei primi minuti. Un errore di Juan Jesus da il via alla prima azione offensiva dei portoghesi. Meret devia in angolo. Dopodiché il Napoli inizia a macinare azioni da gol. Jose Fontè regala la prima occasione ad Osimhen sbagliando un retropessaggio, bravissimo Matheus ad opporsi. Il portiere del Braga sarà poi protagonista di due super parate prima sul nigeriano stesso, che di testa bacia anche il palo, poi su Olivera. Il Napoli rischia poco, ma perde Rrahmani a metà primo tempo per infortunio. Subentra Leo Ostigard. I partenopei trovano una traversa ancora con Osimhen. Nei minuti di recupero, Giovanni di Lorenzo sfrutta una palla vagante all'interno dell'aerea, calcia di controbalzo e trova il vantaggio del Napoli. Il primo tempo finisce così 0-1.

Nel secondo tempo il Napoli parte male, subendo il gioco del Braga. I partenopei si abbassano e il Braga trova il pareggio con Bruma all'84esimo. Poco prima Zielinski sbaglia clamorosamente il 2-0 solo davanti a Mathues. Il Napoli poi trova il gol vittoria grazie ad un autogol pochi minuti dopo. Niakatè sbaglia porta e regala i 3 punti al Napoli. Partenopei salvati poi dal palo d Ricardo Horta nei minuti di recupero.