L’ITALIA È IN SEMIFINALE! Battuto il Belgio 1-2 grazie ai gol di Barella ed Insigne

L’Italia torna in semifinale degli europei dopo 9 anni. Grande partita degli azzurri che battono il Belgio per 2-1, dopo una gara soffertissima. Nella prima frazione di gioco gli azzurri giocano bene e si portano in vantaggio con un gran gol di Barella, che si smarca in area di rigore e con il destro batte Cortouis. L’Italia peró non si ferma e spinta dai 10.000 tifosi azzurri firma il raddoppio con uno splendido gol di Lorenzo Insigne, che con il suo marchio di fabbrica, ovvero il tiro a giro, toglie le ragnatele dall’angolino per il momentaneo 0-2. In chiusura della prima frazione di gioco peró Di Lorenzo commette fallo su Doku, con l’arbitro che concede un rigore dubbio trasformato  da Lukaku che accorcia le distanze. Il gol del belga peró non basta, perché gli azzurri lottando e soffrendo conquistano una meritata semifinale contro la Spagna, che si disputerà martedì sera a Wembley.