Napoli-Ajax 4-2: i gol della quarta vittoria degli azzurri in Champions

"Napoli 4x4 trazione anteriore, prestazioni da record. Sulla pista più prestigiosa d'Europa gli azzurri sfilano via come una fuoriserie a bordo di un prototipo ad alta velocità e sfrecciano tra le stelle fiammanti della Champions. Il Napoli batte l'Ajax segnando 4 gol, vince la quarta partita di fila del Girone, supera tutti i primati della propria storia conquistando con due giornate di anticipo la qualificazione agli ottavi di finale. In un quarto d'ora due folate rapaci calano dal cielo del Maradona. Lozano si arrampica in area su lancio di Zielo e in controtempo la mette sul palo lungo. Passano una decina di minuti e Raspadori mostra il repertorio del bomber vero con uno stop rapido e un sinistro sotto l'incrocio: 2-0! L'Ajax si rifà sotto con Klaassen ma all'ora di gioco Kvara si diletta anche dal dischetto e su rigore scarica un destro potente nel sette: 3-1. L'Ajax non si arrende e accorcia su rigore, ma al 90esimo una furia si abbatte sui Lancieri. Victor Osimhen strappa la palla alla difesa olandese con una cavalcata irresistibile segna il quarto gol. Napoli 4x4 trazione anteriore. Quattro gol, quattro vittorie, qualificazione e primato battuto. Le stelle dei Campioni brillano di azzurro abbagliante..."