Pareggio amaro tra Napoli e Roma: la gara del Maradona termina 2-2

Al Maradona di Fuorigrotta sono scesi in campo il Napoli di Calzona e la Roma di De Rossi in una gara valida per la 34º giornata di Serie A.

Le emozioni sono arrivate tutte nel secondo tempo, dopo una prima frazione di gara terminata sullo 0-0.

Gli ospiti vanno in vantaggio al 59’ con Dybala, che realizza il suo 10º rigore su 10 tirati con la maglia giallorossa.

Passano pochi minuti e i padroni di casa prima accorciano le distanze con Olivera, che realizza l’1-1 con un tiro deviato da Kristensen, poi si portano in vantaggio grazie al rigore trasformato da Victor Osimhen.

Sembra fatta per il Napoli, ma all’89’ arriva il pareggio di Tammy Abraham, il quale non segnava da 1 anno a causa di un infortunio al ginocchio che l’ha tenuto numerosi mesi lontano dal rettangolo verde.

La partita termina così 2-2, con un pareggio che non soddisfa nessuna delle due squadre.