Ngonge riprende al 90’ il Genoa: al Maradona termina 1-1

Allo stadio Maradona di Fuorigrotta sono scesi in campo il Napoli di Mazzarri e il Genoa di Gilardino in una gara valida per la 25º giornata di Serie A. Il match è terminato 1-1, con i padroni di casa che l’hanno ripresa al 90’.

La prima frazione di gara si chiude sul risultato di 0-0, con gli ospiti che si sono resi pericolosi soprattutto in un paio di occasioni con Retegui che, di testa, ha impensierito Meret, il quale si è però fatto trovare pronto in entrambe le situazioni. I padroni di casa, invece, hanno costruito differenti azioni offensive, soprattutto con Kvaratskhelia, ma è continuata a mancare la concretezza sotto porta che caratterizza il Mazzarri-bis.

Nella ripresa il Genoa parte subito forte e si porta in vantaggio grazie alla prima rete in Serie A di Frendrup, che batte Meret con un tiro da fuori area. Il pareggio dei padroni di casa arriva al 90’ con Ngonge, subentrato al posto di Politano.