A Napoli si fa la storia: gli azzurri volano per la prima volta ai quarti

Il Napoli batte l'Eintracht per 3-0, grazie ad una doppietta di Osimhen e gol su rigore di Zielinski. Gli azzurri accedono per la prima volta nella loro età storia ai quarti di finale di Champions League.
Gli uomini di Spalletti sbloccano il match nei minuti di recupero del primo tempo, dopo un primo tempo chiuso. Stacco poderoso di Osimhen su cross di Politano e 1-0. Nella prima frazione anche qualche occasione per Kvaratskhelia, fermato da un ottimo Trapp. Nel secondo tempo il Napoli chiude il discorso, prima una grandissima azione corale con Osimhen che finalizza, poi il rigore trasformato da Zielinski. Gli azzurri non rischiano mai, e l'Eintracht appare ancora più compassato del primo tempo. Gotze e Kamada provano l'unica azione offensiva del secondo tempo dei tedeschi. I partenopei riescono quindi a non subire nella doppia sfida, come Milan ed Inter. Ore venerdì alle 12 ci saranno i sorteggi