Napoli-Empoli 3-2: gli azzurri soffrono, ma passano il turno e raggiungono i quarti di finale

Una gara complicata in un momento non facile per il Napoli di Gennaro Gattuso. Allo Stadio Maradona è andata in scena la sfida tra gli azzurri e l’Empoli valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. I campioni in carica si portano in vantaggio con un bel colpo di testa di Di Lorenzo che firma la sua prima rete stagionale. L’Empoli peró gioca bene e pareggia i conti al 33’ con Bajrami, svizzero molto promettente della squadra toscana. A sistemare le cose peró prima del termine del primo tempo ci pensa ancora una volta il Chucky Lozano con un bolide dai trenta metri che vale il 2-1 degli azzurri. Nella seconda metà di gioco il Napoli gestisce la gara, ma si fa trovare impreparato al 68’ ancora su un tiro dalla distanza di Bajrami che firma doppietta personale e pari per in suoi. Gli azzurri tornano peró alla carica ed il gol qualificazione è firmato da Petagna al 77’ in tap-in sugli sviluppi di un calcio d’angolo.