Meret salva il Napoli : battuto il Modena ai rigori e passaggio del turno conquistato in extremis

Un Napoli molto stanco riesce a superare il primo ostacolo stagionale solo ai rigori, battuto il Modena per 4-3 dal dischetto.
Primo tempo molto difficile per gli uomini di Conte che hanno faticato a trovare le giuste posizioni in campo. Il Modena si chiude bene e centra anche una traversa con Palumbo a metà del primo tempo. Per i partenopei pochi tiri e molta imprecisione nei primi 45 minuti.
Nella ripresa il Napoli sale un po' di ritmo e cerca insistemente il gol dell'uno a zero. Tanti tiri, ma poco incisivi. Conte prova a cambiare il sistema di gioco a 15 dalla fine con l'ingresso di Oliveira, Ngonge e Cheddira. Gli azzurri non riescono a trovare il gol del vantaggio e portano la sfida ai rigori.

Il primo errore è di Walid Cheddira, che incrocia il suo destro ma il portiere del Modena riesce a parare. Meret risponde parando il terzo e il quinto a penalty degli emiliani. Il portiere azzurro diventa così l'eroe della serata anche dopo l'errore goffo con il Girona

Il Napoli accede così ai 16esimi di coppa Italia dove troverà la vincente di Parma - Palermo.