Liverpool-Napoli 0-3: dominio azzurro ad Edimburgo con il capitano Insigne protagonista

Inizia con una splendida vittoria la prima delle quattro amichevoli internazionali del Napoli, che batte per 3-0 il Liverpool campione d’Europa. Prima metà di gioco con gli azzurri protagonisti in assoluto. Passano infatti solo 17’ quando Mertens si inventa un’apertura geniale per Insigne, che batte Mignolet con il solito tiro a giro e porta in vantaggio gli azzurri. Meret spettatore non pagante, ed allora il Napoli ne approfitta continuando ad attaccare ed al 28’ è Milik a raddoppiare per gli azzurri sfruttando l’assist di Mario Rui e fulminando Mignolet in scivolata. Seconda metà di gara che continua sulla scia del primo tempo, con gli azzurri assoluti protagonisti che trovano la rete del 3-0 con il subentrato Younes, il quale dopo il destro di Insigne respinto da Mignolet, appoggia facilmente il pallone in rete. Vittoria entusiasmante per gli azzurri che mostrano sempre più l’impronta “ancelottiana” nel gioco e si mostrano pronti ad affrontare le prossima amichevole che li vedrà protagonisti contro il Marsiglia, domenica 4 Agosto.