Il Napoli è in semifinale di Coppa Italia: 1-0 da batticuore con la Lazio

Partita folle quella al San Paolo tra Napoli e Lazio: alla fine sono gli azzurri ad aggiudicarsi il match con il punteggio di 1-0 e staccare il pass per la semifinale di Coppa Italia. Subito uno squillo dopo 2' con il gol di Insigne, che con un gran dribbling dentro l'area si libera al tiro e trafigge Strakosha. Poi il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai biancocelesti per un fallo di Hysaj su Caicedo: dal dischetto però Immobile spara alto sopra la traversa graziando il Napoli. Prima della fine della frazione le due squadre rimangono anche in 10 uomini per il doppio giallo proprio a Hysaj e a Lucas Leiva. Nella ripresa, emozioni in rapida successione: prima gol annullato alla Lazio per fuorigioco di Immobile, poi il palo colto da Milik. Ma i legni colpiti non finiscono qui: negli ultimi 10' di gara ancora la Lazio con Immobile coglie la traversa, poi è Mario Rui a centrare l'incrocio. All'88' altro gol annullato alla Lazio, stavolta ad Acerbi, per posizione irregolare del centrale capitolino. Dopo 5' di recupero, è il Napoli a esultare e conquistare l'accesso alla semifinale.