Il Napoli parte con il botto, pokerissimo al Verona

Al Bentegodi di Verona scendono in campo l’Hellas e il Napoli nel primo dei due posticipi della prima giornata della Serie A 2022-2023. La gara inizia subito a favore degli azzurri che però, dopo aver sprecato varie occasioni con Osimhen, Lozano e Kvara vanno sotto: spizzata da calcio d’angolo di Gunter e gol dell’1-0 degli scaligeri segnato da Kevin Lasagna (il primo con la sua nuova squadra). Al 37’, però, Kvaratskhelia sfrutta un buon cross dalla destra di Lozano ed incorna il pallone che vale l’1-1, segnando così il suo primo gol con la maglia del Napoli. Al 48’, durante il terzo minuto di recupero, Osimhen sfrutta un tocco di Di Lorenzo e mette a segno l’1-2 per gli azzurri che chiudono così il primo tempo. La ripresa inizia subito in salita per la squadra di Spalletti: cross dalla destra di Faraoni che trova la testa di Henry, il quale segna il 2-2 dell’Hellas ed anche lui la sua prima rete con la maglia dei veronesi. Dal 55’ però la situazione cambia radicalmente a favore degli azzurri: Zielinski riporta in vantaggio gli uomini di Spalletti, Lobotka segna la rete del 2-4 con una bella progressione personale e Politano, subentrato a Lozano, chiude la partita sul 2-5 per gli azzurri. Vince e convince il Napoli, che inizia così alla grande il suo campionato.