Gioia Juve, battuto il City di Pellegrini in rimonta

La Juventus, dopo due sconfitte e un pareggio in campionato, vince la seconda partita stagionale (la prima contro la Lazio in Supercoppa) contro il Manchester City in Champions League. Cambio di modulo per Allegri, alla vigilia si parlava di un 3-5-2, invece il tecnico livornese ha schierato i suoi calciatori con il 4-3-3, con il trio offensivo formato da Cuadrado-Mandzukic-Morata. Il primo tempo termina con il risultato di 0-0, poi succede tutto nella ripresa: al 13' l'autogol di Chiellini, viziato da una spinta di Kompany, porta in vantaggio il City di Pellegrini. Al 25' c'è il pareggio della Juve: Pogba pennella per Mandzukic che con l'interno destro insacca alle spalle di Hart. Al 36' Morata da fuori area, di sinistro, sigla la rete del definitivo vantaggio.

Manchester City (4-2-3-1): Hart 6; Sagna 5,5, Kompany 5,5 (29' st Otamendi 6), Mangala 6, Kolarov 6; Yaya Touré 6, Fernandinho 6,5; Nasri 5 (38' st Aguero), David Silva 5,5, Sterling 5,5 (26' st de Bruyne 5,5); Bony 5. A disp.: Caballero, Demichelis, Fernando, Navas, Aguero. All.: Pellegrini 5,5.
Juventus (4-3-3): Buffon 7; Lichtsteiner 5,5, Bonucci 6, Chiellini 6,5, Evra 6,5; Sturaro 5, Hernanes 6, Pogba 6,5; Cuadrado 6,5, Mandzukic 7 (33' st Dybala sv), Morata 7 (39' st Barzagli sv). A disp.:Neto, Alex Sandro, Lemina, Pereyra, Zaza. All.: Allegri 7.
Arbitro: Skomina
Marcatori: 13' st autogol Chiellini, 25' st Mandzukic, 36' st Morata