Domenica di Serie A: super Juve ad Udine, cade la Lazio

La Juventus trova i primi 3 punti della sua Serie A alla Dacia Arena di Udine. I bianconeri battono l'Udinese per 3-0 grazie ad un super primo tempo. Chiesa, Vlahovic su rigore e Rabiot i marcatori. Gli uomini di Allegri dominano la prima frazione di gioco, creando numerosi occasioni da gol. Nel secondo tempo una buona reazione dei friulani, che trovano in Lovric e Samardzic molti tiri dal limite dell'aerea. Di fronte un super Szczesny, che mette anche il suo timbro sulla partita.

Al Viia del Mare a Lecce, ribaltone degli uomini di D'aversa. Il Lecce batte la Lazio per 2-1, trovando due gol negli ultimi minuti di gioco.
I biancocelesti passano in vantaggio a metà del primo tempo, con il solito Ciro Immobile. I giallorossi rimontano in due minuti nella seconda frazione di gioco. Almqvist, primo gol in serie A e di Francesco regalano già tre punti pesantissimi alla propria squadra.