Crotone-Napoli 0-4: poker degli azzurri che ora raggiungono la Juventus

Una gara senza troppi problemi per il Napoli sul campo del Crotone. Primo tempo che vede gli azzurri subito protagonisti, con Petagna che ha più occasioni per portare la squadra di Gattuso in vantaggio. Al 31’ peró è Insigne a siglare la rete dello 0-1 con il suo splendido classico tiro a giro che toglie le ragnatele dalla poeta di Cordaz. Nel secondo tempo si mette in discesa la gara degli azzurri dopo l’espulsione di Petriccione, con i partenopei che subito ne approfittano con Lozano, il quale su assist di Insigne e con un taglio che ricorda quello a cui aveva abituato Callejon, firma il raddoppio. Gattuso gestisce la gara facendo riposare molti dei suoi, ma con gli ampi spazi ormai disponibili, gli azzurri firmano la terza rete con Demme con un destro dal limite su assist di Mertens. Nel finale c’é il tempo anche per Petagna di sbloccarsi, quando ancora su assist di Mertens si trova dinanzi la porta e questa volta non sbaglia. Vittoria importante e convincente per gli azzurri, oggi ancora in maglia “albiceleste”, che li porta al terzo posto con 20 punti, a pari merito con la Juventus, senza dimenticare peró che ci sono ancora una gara ed un punto di penalizzazione che chiedono giustizia.