Un lampo di Mertens stende il Cagliari

Il Napoli porta a casa una partita ostica, conquistando tre punti importanti dopo la brutta caduta in casa contro il Lecce.Primo tempo nel quale domina l'equilibrio e la volontà del Napoli di imporre il suo ritmo. Poche le emozioni nei primi quarantacinque minuti. Da segnalare il tentativo Zielinski al 25', con un destro a giro che va largo sul fondo, e l'incursione di Gaston Pereiro al 34' che semina il panico nell'area di rigore azzurra concludendo, però, a lato. Il secondo tempo sembra ricalcare l'andamento del primo tempo, ma al 65' Dries Mertens, raccolto il passaggio di Hysaj, si gira in area di rigore mandando il pallone sul secondo palo, trafiggendo Cragno. Il Napoli controlla, il Cagliari cerca in tutti i modi di scardinare la difesa azzurra, ma al triplice fischio il tabellone della Sardegna Arena recita 0-1 per il Napoli.