Sarri: "Ho visto tante cose positive. Il problema è sia mentale che fisico, ma siamo destinati a crescere"

Un Napoli dalla doppia faccia quello visto stasera al San Paolo. Un primo tempo da scudetto, con i due gol di Higuaìn, poi nella ripresa la squadra di Sarri è calata e la Sampdoria ne ha approfittato per pareggiare. L'allenatore azzurro, Maurizio Sarri, ha appena conclusola conferenza stampa. Queste le sue dichiarazioni: "Ho visto la squadra aggredire, andare in profondità, ho visto Hamsik giocare 100 palloni, cose importanti e tante note positive. Il problema è di carattere mentale anche se fisicamente stiamo indietro rispetto alla Sampdoria che hanno iniziato prima e fatto il preliminare. E' più difficile lavorare mentalmente su questo panico che subentra, poi nel finale le gambe non andavano. Allan ha fatto preparazioni diverse tra noi e Udine, Valdifiori parte sempre con difficoltà, sono situazioni normali ed in mezzo al campo era palese la sofferenza fisica, ma siamo destinati a crescere col calo della temperatura, mi preoccupa più quei 3-4 minuti". Invece sui gol incassati in ripartenza: "Non era neanche un uno contro uno, ma eravamo in superiorità, ma siamo andati col culo per terra e se vai a terra con Eder. Io sto cercando di dare fiducia alla difesa, ma l'anno scorso hanno vissuto più volte questi errori ed evidentemente li sentono ancora dentro".