Pari al Maradona: il Napoli ancora una volta non vince in casa

Il Napoli si fa raggiungere due volte dal Frosinone e non va oltre il 2-2 in casa. I partenopei perdono l'ultima occasione per tenersi vivi in corsa Champions e rischiano di farsi scavalcare anche da chi sta dietro.

Il primo tempo vede il Napoli passare in vantaggio con Politano, gran gol dell'esterno destro. Meret evita l'1-1 parando il rigore di Soule al 30esimo. Fallo di Rrahmani su Cheddira. Osimhen sbaglia il 2-0 solo davanti a Turati.

Nel secondo tempo succede di tutto. Il Frosinone pareggia su un errore mastodontico di Meret. Il portiere azzurro si fa scippare la palla da Soule e Cheddira lo batte e fa 1-1. Il Napoli reagisce e trova di nuovo il vantaggio con Osimhen. Il nigeriano mette il piede su un tiro innocuo di Kvaratskhelia. Valeri sbaglia il fuorigioco e la squadra di Calzona torna avanti. Il Frosinone ci crede e pareggia a venti dalla fine. Cross su un errore di Mario Rui che non copre, Rrahmani ancora una volta disattento e Cheddira fa 2-2.

Il Frosinone ha anche l'occasione del 2-3 con Seck, Meret questa volta c'è

La partita si chiude così sul 2-2 e tra i fischi dei tifosi al Maradona