Napoli-Sassuolo 2-0, succede di tutto: gol di Hysaj e 4 reti annullate ai neroverdi

Questo insolito calcio di luglio ci regala una delle partite più "strane" di sempre. Il Napoli vince 2-0 con il primo gol in Serie A di Elseid Hysaj e ben 4 reti annullate al Sassuolo per fuorigioco. Gli azzurri passano in vantaggio all'8' con un gran gol di Hysaj, che dalla sinistra si accentra e batte Consigli con una rasoiata di destro. Ma il Sassuolo è osso duro e mette in difficoltà il Napoli in più di un'occasione. Al 32' segna Djuricic, ma il gol viene annullato per fuorgioco del serbo. Al 37' il 10 neroverde segna ancora, ma la rete viene invalidata dal Var per offside di Traore. Terzo gol annullato al 50' a Caputo, stavolta per posizione irregolare al 50'. Il Var annulla il quarto gol al 61', quando il sinistro di Berardi viene reso nullo dalla posizone di Caputo. Il Napoli di nuovo pericoloso all'86', quando Politano colpisce il palo su assist dello scatenato Hysaj. Al 93' segna Allan con un destro da fuori che vale il definitvo 2-0 per il Napoli.