Napoli-Salernitana: Rrahmani sul finale regala finalmente la vittoria agli azzurri

Napoli Salernitana inizia nel freddo del Maradona. Entrambe le squadre alla ricerca di tre punti fondamentali per sistemare la proprio classifica. Primo tempo molto scialbo, con poche occasioni da una parte e dall'altra. A svegliare un po' gli animi degli spettatori i due gol della squadra. La Salernitana chiusa dietro e in ripartenza per tutta la partita, trova l'1-0 con un eurogol di Candreva. Il Napoli, molto contratto, trova il pareggio solo grazie al rigore di Politano nell'unico minuto di recupero del primo tempo.

Nel secondo tempo Mazzarri cambia modulo e sceglie il 3-4-1-2 con Kvara come trequartista. I partenopei iniziano bene sfiorando il gol con conclusioni dalla distanza. Dopo pochi minuti però la partita ritorna in equilibrio con il Napoli sempre a palleggiare e mai incisivo. L'unica azione degna di nota della seconda frazione per i salernitani è data dalla ripartenza sulla fascia sinistra di Tchauona. Cross in mezzo e Gollini anticipa Simy solo. Da segnalare le ammonizioni di Cajuste e Kvara che salteranno per diffida la Lazio il 28 gennaio. Proprio Kvaratskhelia sembra essere quello più in palla nei partenopei. Grande azione verso la fine della partita, doppio dribbling, ma palla che accarezza il palo ed esce. Nei minuti di recupero il Napoli la decide. Punizione dalla tre quarti conquistata da un buon Zerbin, e Rrahmani nella mischia decreta una fondamentale vittoria per gli uomini di Mazzarri.