Napoli, manita al Cittadella in amichevole

Il Napoli di Maurizio Sarri vince la terza amichevole nel ritiro di Dimaro. In evidenza Insigne, autore di una doppietta, e Mertens che ha siglato la rete del 5-1. Buona prestazione anche di Valdifiori, tre assit per lui che sta dimostrando di voler far tanto in maglia azzurra. La prima rete degli azzurri arriva al 5' del primo tempo con Albiol che stacca di testa e insacca in rete. Al 24' Insigne raddoppia con un magnifico pallonetto. Nella ripresa, al 10' arriva il terzo gol, ancora a firma di Insigne. Dopo due minuti, il Napoli subisce la rete del Cittadella con Coralli: cross dalla destra e rete in scivolata dell'attaccante veneto. Al 28' una girandola di cambi nel Napoli e proprio dal neo entrati El Kaddouri arriva il gol del 4-1: un tap-in su assist di Callejon. Chiude definitivamente il match la rete di Mertens.

Napoli: Rafael (1'st Gabriel), Maggio (35'st Dezi), Albiol (33'pt Henrique), Koulibaly (34'pt Luperto), Ghoulam, Allan (1'st De Guzman), Valdifiori (1'st Jorginho), David Lopez (1'st Inler), Insigne (20'st El Kaddouri), Mertens, Gabbiadini (1'st Callejon). A disp.: Allegra, Luperto, Bifulco, Romano. All.: Sarri.

Cittadella: Vaccareggi Cappelletti, Benedetti, Iori, Pascali, Pellizzer, Minesso, Lora, Coralli, Paolucci, Bizzotto. A disp.: Mattiuzzi, Amato, Donazzan, Signorini, De Leidi, Busellato, Bobb, Salvi All.: Venturato