Inizio tragico degli uomini di Conte: il Napoli ne prende 3 dall'Hellas Verona

Termina sul risultato di 3-0 la partita tra Hellas Verona e Napoli, prima di campionato degli uomini di Antonio Conte.

Partono forte i partenopei, che possono contare sin da subito sulla sgasate di Kvaratskhelia, spina nel fianco della difesa scaligera. Al 19’, è Politano il primo a bussare alla porta difesa da Montipò, con un tiro sul primo palo che non impensierisce troppo il portiere italiano. Al 33’, la prima vera occasione della partita capita sulla testa di Anguissa, che sul cross di Di Lorenzo spedisce alto, non di molto, sulla traversa. Un paio di minuti dopo, è sempre il centrocampista camerunese ad avere l’opportunità di portare i suoi in vantaggio, sprecando malamente il passaggio a vuoto di Montipò, che aveva lasciato la porta sguarnita. Al 43’, è clamorosa l’occasione capitata sui piedi di Lobotka, al termine di un’ottima azione imbastita sulla fascia destra. Al 46’, l’opportunità più ghiotta del primo tempo è di Kvaratskhelia, che al momento della conclusione trova l’opposizione di Tchatchoua. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 e con il cambio forzato dell’esterno georgiano, sostituito da Raspadori.

Nella seconda frazione, emergono subito e bene gli scaligeri, che al 50’ si portano in vantaggio con Livramento, su assist d’esterno di Lazovic. Al 61’, Anguissa prova a scuotere i suoi con un gran tiro dalla distanza, che si stampa sulla traversa. Al 75’, al termine di un’azione confusionaria, l’Hellas raddoppia con Mosquera. Al 82’, l’attaccante colombiano sfiora la doppietta, evitata dall’intervento di Meret, che arriva però al 94’.

Inizio di campionato choc per gli uomini di Conte.