Il Napoli soffre ma vince: 3-1 al Como in casa

Pronti via e subito il Maradona può esultare. Dopo soli 25 secondi Scott McTominay sigla il suo primo gol in Serie A con la maglia del Napoli. Imbucata di Lukaku e lo scozzese firma l'1-0. Primo tempo che poi cambia subito faccia, con il Como che inizia a fraseggiare tra le linee dei partenopei. Migliore in campo Nico Paz, che regala giocate con il suo mancino argentino nel tempio di Maradona. Al 25esimo l'ex Real Madrid colpisce un palo clamoroso con una conclusione dai 25 metri. I comaschi continuano a macinare gioco e trovano il gol del pareggio al 40esimo con Strefezza. Conclusione dal limite dell'area, Caprile in ritardo e 1-1.

Nel secondo tempo il Napoli ritrova la sua solita energia e ritorna in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Lukaku. Oliveira approfitta di un errore nell'uscita dal basso del Como, e Dossena lo stende. Lukaku conclude centralmente e indirizza di nuovo la partita sul binario giusto. Match che diventa nervoso per colpa di un fallaccio di Kempf su Anguissa. Nel parapiglia creatosi vengono ammoniti Buongirono e Strefezza. Il Como rallenta la sua pressione e non riesce a produrre più gioco. Una sola occasione per Nico Paz all'80esimo.
Un assist magnifico di Lukaku e il piattone di Neres chiudono la partita. Il belga per il brasiliano e 3-1.

Gli uomini di Conte vincono ancora al Maradona e saranno per due settimane primi in classifica.