Garcia: "Pareggio giusto, dico bravi ai ragazzi"

Rudi Garcia è intervenuto ai microfoni di DAZN, dando la sua chiave di lettura nel post partita contro il Milan, affermando:

"Sempre meglio tornare da 0-2 a 2-2 che vincere di due gol e poi pareggiare. Credo sia un risultato giusto, un tempo a testa. Mi è piaciuta la reazione della squadra, di credere nelle nostre qualità e di essere riusciti a riaprire la partita. Nell’intervallo ho detto che tutto è possibile, peccato perché poi abbiamo avuto l’occasione di vincere la gara con l’occasione di Kvara. Dico bravi ai ragazzi, volevamo vincere ma il Milan è una grande squadra ed anche noi abbiamo dimostrato di esserlo.

Possibilità delle due punte? Dipende da chi avremo a disposizione. Sono in attesa di ritrovare Osimhen, anche Anguissa non è ancora in condizione e stasera poteva giocare solo qualche minuto. Noi dobbiamo essere bravi a giocare con più sistemi di gioco”.