Domina l'equilibrio all'Allianz Stadium: Juventus e Napoli tornano a casa con un punto a testa

Termina sul risultato di 0-0 la partita tra Juventus e Napoli, match valido per la quinta giornata di Serie A.

L’equilibrio regna sovrano per tutta la prima frazione di gioco. In un paio di occasioni, i bianconeri ci provano con i cross dalla trequarti di Yildiz, che non impensieriscono la difesa azzurra. Mente il Napoli prova a coinvolgere con scarsa fortuna il suo centravanti, la Juve cerca di sfondare sugli esterni. Al 22’, si registra il primo tiro del match, partito dai piedi di McKennie e deviato da Lobotka. Al 29’, c’è il primo squillo del Napoli, col tiro dalla distanza di McTominay, che mette in seria difficoltà Di Gregorio. È allo scadere del singolo minuto di recupero concesso da Doveri, che si registra l’occasione migliore del primo tempo, con Politano che si rende pericoloso su palla inattiva, chiamando Di Gregorio ad un grande intervento.

Agli albori del secondo tempo, è ancora il Napoli a cercare la via del gol con il tiro al limite dell’area di rigore di Politano, che sfiora la traversa. Col passare dei minuti, si alza il pressing della Juve, che al 70’ va vicina al gol con Koopmeiners, servito al termine di un’ottima azione personale di Cambiaso. Fatta eccezione per l’occasione capitata all’89’ sui piedi di Weah, l’ultimo quarto di gara regala ben poche emozioni e vede le due squadre tornare a casa con un punto a testa.