Champions League: Milan e Bayern ai quarti di finale

Il mercoledì di Champions regala due partite molto intense e un'eliminazione eccellente. Il Paris Saint Germain di Messi, Mbappè e Neymar viene eliminato per la seconda volta consecutiva agli ottavi di finale (l'anno scorso dal Real). Al Bayern Monaco bastano i gol di Choupo Moting e Gnabry nella ripresa. I parigini mai pericolosi veramente, con una partita pessima in fase offensiva.

Partite a reti inviolate nell'altro match. Il Milan pareggia 0-0 a Londra contro il Tottenham ed accede ai quarti di finale. Partita con poche occasioni nel primo tempo, dove le due squadre non volevano scoprirsi. Nella ripresa i rossoneri non sfruttano qualche ottima ripartenza, non chiudendo la pratica. Da segnalare l'espulsione di Romero per doppio giallo nel finale ed una grande parata di Maignan, forse l'unica, su un colpo di testa di Harry Kane