Big match di Serie A: il derby è laziale, alla Juve la sfida di San Siro

La domenica di campionato è stata caratterizzata da due grandi big match, molto nervosi e con 4 espulsioni in totale. Alla Lazio di Maurizio Sarri va il derby capitolino. Zaccagni porta alla vittoria i biancoazzurri, che giocano 60' minuti in superiorità numerica a causa di una clamorosa ingenuità di Ibanez. La Roma gioca in 10, e si vede annullato il gol dell'1-1. La Lazio ora è seconda, a -19 dal Napoli. Derby che si chiude con molto nervosismo e due espulsioni arrivate quasi quando le squadre già erano negli spogliatoi.

Polemiche anche a San Siro. La Juventus batte l'Inter 1-0, e condanna i neroazzurri alla nona sconfitta stagionale. Gol vittoria di Filip Kostic, viziato da un presunto tocco di mano di Rabiot ad inizio azione. Immagini del VAR non chiare ed arbitro che decide di lasciare la decisione del campo. I bianconeri vincono così l'ennesimo scontro diretto in casa dell'Inter, dando un fortissimo segnale al campionato. Il quarto posto del Milan dista solo sette lunghezze ora.