Poker del Napoli a Cagliari: vittoria larga e sofferta per gli azzurri di Conte

IIl Napoli di Antonio Conte vince 4-0 a Cagliari e conquista la sua prima vittoria in trasferta del campionato. Gli azzurri salgono così a quota 9 punti in classifica, momentaneamente primi in attesa di Monza-Inter.

Primo tempo che inizia con un ottimo Napoli. Lukaku e Mina danno il via ad un duello fantastico che terrà banco per tutta la partita. Match molto aperto, con ritmi elevatissimi. Gli azzurri trovano il vantaggio dopo una buona azione palla a terra. Politano trova Lukaku che serve Di Lorenzo, tiro deviato e palla nell'angolino. Il Cagliari reagisce bene dopo lo svantaggio. Meret compie due ottime parate.

Nel secondo tempo gli azzurri soffrono le iniziative del Cagliari che gioca ad un ritmo elevatissimo. La squadra di Conte rischia tantissimo sul colpo di testa di Luperto e la traversa di Marin. Entrambe le volte Meret ci mette lo zampino, candidandosi a Man of the match.
Da questi spaventi il Napoli riesce a tornare in gara grazie alla combinazione tra Lukaku e Kvara che trova il raddoppio decisivo. Partita chiusa.

Il Cagliari si spegne e gli azzurri trovano il 3-0 con Romelu Lukaku dopo l'errorraccio di Scuffet che regala palla a Kvara, Per il georgiano basta appoggere la sfera a Lukaku solo davanti la porta.

Nell'ultimo minuto di recupero Buongirono trova il gol del 4-0 su calcio d'angolo. Assist di Neres.