Napoli-Egnatia, primo successo in quel di Castel di Sangro: gol meraviglioso di Kvara

Termina sul risultato di 4-0 l’amichevole estiva tra Napoli ed Egnatia.

Come contro il Mantova, partono bene gli uomini di Conte, che faticano però a trovare spazi, merito dell’ottima fase difensiva della squadra albanese. Al minuto 10, c’è la prima buona sortita degli azzurri, che si conclude con un infruttuoso tiro da fuori area di Lobotka. Al 22’, proprio il centrocampista slovacco serve una palla al bacio per Kvaratskhelia, l’uomo più atteso, che controlla di destro e tira di sinistro, segnando così un gol meraviglioso, quello dell’1-0. A 7 minuti di distanza, su assist di capitan Di Lorenzo, Politano sigla il raddoppio con un gran gol da fuori area. Proprio sul risultato di 2-0 si conclude la prima frazione di gioco tra Napoli ed Egnatia.

Ad inizio secondo tempo, Conte opta per una rivoluzione totale, sostituendo tutti gli undici titolari. Al 52’, al termine di una grande ripartenza, il cholito Simeone sigla la rete del 3-0. Pochi secondi dopo, sempre l’attaccante argentino sfiora la doppietta personale, mentre Ngonge colpisce la traversa su calcio d’angolo. Dal 60’ in poi, piovono occasioni per il Napoli, che con Raspadori, Simeone e Rafa Marin sfiora in diverse situazioni il 4-0. Alla fine, al minuto 23, è Ngonge a siglare l’atteso poker azzurro su assist di Zerbin, il secondo di giornata. Al 38’, per pochi centimetri, Buongiorno non si regala la gioia del gol al suo esordio in maglia azzurra. Risultato finale di 4-0.