Latina-Napoli 0-5: il Napoli fa già sul serio, il Sassuolo è avvisato

Meno nove, ma il Napoli scopre di essere già pronto per il debutto in campionato contro il Sassuolo. Il test contro il Latina è di quelli utili per provare il probabile undici titolare ed allora Sarri manda in campo il suo Napoli con Insigne alle spalle del duo d'attacco composto da Callejon ed Higuain. La resistenza dei laziali dura solo il primo quarto d'ora, poi è solo Napoli. La squadra di Sarri crea, ma il gol non arriva grazie anche alle parate del portiere del Latina, Di Gennaro, che salva nell'ordine su Higuain, Insigne e Chiriches. Sblocca il risultato, in apertura di ripresa, un rinvigorito Marek Hamsik con un gran destro a fil di palo (51'). Nel frattempo nel ruolo di trequartista El Kaddouri sostituisce Insigne. E' proprio il giovane marocchino a guadagnarsi la scena, e chissà forse la conferma in azzurro, con una doppietta nel giro di sessanta secondi: 3-0. Nel finale, c'è spazio anche per la sassata di un Gabbiadini che, però, non esulta e per il rigore realizzato da Jorginho per atterramento di Maggio in area di rigore. Finisce 5-0. Per Sarri buone indicazioni ancora dalla difesa dove Chiriches e Hysaj sono tra i migliori in campo insieme all'altro nuovo acquisto Allan.