Il Napoli torna a sorridere: Milik stende il Verona

Il Napoli esulta dopo la sosta del campionato: al San Paolo è 2-0 contro il Verona.
Nel primo tempo gli azzurri non partono benissimo, concedendo campo ai gialloblù e tremando su tre conclusioni ravvicinate degli ospiti: Meret dice di no in tutte le occasioni tenendo blindata la porta. Poi, passata la mezz'ora, il Napoli sale di ritmo e trova la rete che sblocca il punteggio: Fabian Ruiz dalla sinistra mette al centro per Milik, che in tap in appoggia in rete.
Nella ripresa, dopo una prima fase di studio, è ancora Milik a colpire, deviando una punizione di Insigne dalla sinistra diretta in porta. Poi il Napoli gestisce e nel finale sfiora il 3-0 prima con un colpo di testa di Llorente e poi con il palo da posizione ravvicinata di Mertens (entrato nel corso della ripresa).
Con questo successo il Napoli sale a 16 in classifica, a -3 momentaneo dalla Juventus.