Crolla il Napoli: il Bologna vince 2-0 al Maradona

Il Bologna batte per 2-0 il Napoli con i primi gol in campionato di Posch e Ndoye. Succede tutto nei primi 15 minuti della prima frazione di gioco. Cross di Odgaard deviato e Ndoye non deve far altro che portare il Bologna in vantaggio. Il raddoppio degli emiliani arriva poco dopo su calcio d'angolo. Posch corregge di testa e sigla il suo primo gol in campionato.

Il Napoli ha una reazione nel primo tempo, Osimhen uno dei pochi a provarci sempre, conquista un calcio di rigore. Sul dischetto Politano si fa ipnotizzare da Ravaglia.

Nel secondo tempo sempre Ravaglia compie una super parata su Osimhen. Unico sussulto di un Napoli sterile e senza voglia di lottare. 6 k.o. Interno per la squadra di Calzona