Azzurri ai quarti, contro la Dinamo basta lo 0-0

Atmosfera calda all'Arena Chimki, gli azzurri partono dal 3-1 dell'andata ma niente è ancora deciso. Dopo i primi minuti di stallo è il Napoli a farsi vedere in avanti con un meraviglioso tiro di Mertens dai 30 metri che si stampa sulla traversa a portiere battuto. Solo gli azzurri in campo nelle prime battute, ancora un legno ma stavolta è Callejon a prendere in pieno il palo al 15'. C'è anche la Dinamo però, i russi si fanno vedere dalle parti di Andujar e riescono a segnare ben due volte ma è tutto inutile, la linea azzurra sale in tempo e l'arbitro annulla entrambe le volte per fuorigioco. Il primo tempo termina a reti inviolate. La ripresa ha inizio ma sono i russi a mettere paura alla porta di Andujar con una bella combinazione in area di rigore su una disattenzione difensiva di Albiol e Britos. Il match si gioca su un sottile filo d'equilibrio e le occasioni arrivano sia da una parte che dall'altra. Al 25' Albiol perde in marcatura Kurani che stacca di testa ma per fortuna degli azzurri la palla finisce alta sulla traversa di poco. Il Napoli cerca di ripartire in velocità aspettando i russi che macinano un gioco lento e macchinoso. A 7' dalla fine gli azzurri hanno ancora una possibilità con Callejon pescato da Hamsik che però mastica il pallone calciando tra le braccia del portiere. La Dinamo prova l'assalto finale nelle ultime battute ma gli attacchi sono scombinati e non creano molti problemi alla retroguardia di Benitez. Traguardo raggiunto, finisce 0-0 e il Napoli approda ai quarti di Europa League.