Napoli-Mantova, seconda vittoria di fila per gli uomini di Conte: ancora a segno Spinazzola e Cheddira

Termina sul risultato di 3-0 la partita tra Napoli e Mantova, seconda amichevole estiva del ritiro azzuro.

Parte forte il Napoli, che al 4’ si porta subito in vantaggio con Jesper Lindstrœm, al suo primo centro in maglia azzurra, assistito da Gennaro Iaccarino, autore di un grande recupero nella metà campo avversaria. Al 10’, gli azzurri raddoppiano con Leonardo Spinazzola, che approfitta di un assist al bacio di Walid Cheddira, poi protagonista del terzo gol partenopeo realizzato 6 minuti dopo. Per il resto del primo tempo, gli azzurri gestiscono e ripartono quando possono, sfiorando il gol in un altro paio di circostanze e rischiando soltanto in un’occasione, al 36’, quando Mancuso colpisce il palo.

Il secondo tempo inizia così come è finito il primo, tra poche emozioni e tanti passaggi orizzontali, col Mantova di Possanzini che dimostra un’ottima gestione del pallone. Da registrare l’uscita dal campo per un problema muscolare del Cholito Simeone, sostituito dal giovane Ambrosino. Il Napoli torna a pressare nell’ultimo quarto di gara, senza però rendersi veramente pericoloso. La partita si conclude tra gli applausi dei tifosi partenopei.