Napoli Basket: impresto storica, vittoria incredibile a Bologna

Impresa storica degli azzurri. Il Napoli Basket vince per 89-81 a Bologna, in casa della Virtus.

Gli azzurri, nonostante l’assenza di Wimbush, gioca una partita meravigliosa e vince contro la capolista.

Coach Pancotto schiera in quintetto Michineau, Howard, Uglietti, Zerini e Williams, Scariolo risponde con Mannion, Lundberg, Weems,Shengelia e Jaiteh

Il primo canestro della gara è di Howard, da lì in poi gli uomini di Pancotto dominano. Il primo tempo si chiude sul 34-41 Gevi.

La ripresa riparte con Howard che mette a segno cinque punti in fila, Michineau segna da sotto per il 34-50. Si va all’ultimo intervallo sul 69-49 Gevi.

Il Napoli gestirà il vantaggio nel quarto quarto, chiudendo la partita sul 89-81

La Gevi tornerà in campo domenica prossima 16 aprile alle ore 12,00 al PalaBarbuto contro l’Umana Reyer Venezia.

Virtus Segafredo Bologna -Gevi Napoli Basket  81-80(14-21;34-41;49-69)

Bologna : Mannion 7, Belinelli 23, Jaiteh 8, Lundberg 1,Faldini ne,Shengelia 8, Hackett 6,Menalo ne,Mickey 9, Camara ne, Weems 11,Ojeleye 8.All.Scariolo

Napoli : Zerini 8, Howard 24, Young 2, Michineau 9,  Dellosto 5, Bamba ne, Uglietti 6, Williams  20,Stewart 15 , Wimbush ne, Grassi ne ,Sinagra ne . All.Pancotto.