Napoli-Anaune: positiva la prima uscita stagionale degli uomini di Conte

Nel primo test amichevole della stagione il Napoli di Conte batte per 4-0 la squadra di eccellenza dell'Anaune Val di Non. Primo gol in maglia azzurra per Leonardo Spinazzola, che sul finire della prima frazione trova la prima rete dell'era Conte. Il tecnico Lecce inizia con il tridente Lindstrom Politano Simeone, con Osimhen tenuto in panchina per tutta la partita. I partenopei attaccano, ma poco precisi. Il portiere dell'Anaune compie 2-3 parate di altissimo livello, in particolare una su Pasquale Mazzocchi al 25'. Conte si alza poco dalla panchina e nel secondo tempo cambia tutti gli 11 in campo. Cheddira trasforma il 2-0 su calcio di rigore. Poco dopo serve l' assist per Gaetano del 3-0. Ngonge inchioda dopo una bellissima azione rasoterra il 4-0. Gli azzurri sprecano tantissime occasioni gol, risultato che poteva sicuramente essere più ampio. Nel secondo tempo i partenopei giocano meglio rispetto alla prima squadra mandata in campo, trovando più azioni da gol e favoriti anche dalle seconde linee dell'Anaune. Esordio con vittoria quindi per il Napoli.