Anguissa è incontenibile: doppietta e tre punti per il Napoli

L’ottava giornata di Serie A si apre al Maradona di Fuorigrotta, dove si affrontano il Napoli di Spalletti e il Torino di Juric.

I padroni di casa si sono imposti per 3-1, vincendo così la 6º partita su 8 in campionato.

Gli azzurri partono subito forte quando al 6’ Anguissa segna la rete dell’1-0 sfruttando un cross dalla sinistra di Mario Rui.

Sei minuti dopo il camerunese si ripete e realizza il gol del 2-0 sfruttando una prateria lasciata dalla difesa del Toro sulla fascia destra.

Al 37’ Kvaratskhelia sfonda sulla sinistra e batte Milinkovic-Savic, portando i suoi sul 3-0.

Al 44’ i granata provano a riaprire la gara con la seconda rete in campionato di Tony Sanabria.

Nel secondo tempo, nonostante diversi squilli del Torino,  il risultato di 3-1 resta invariato.