Coppa D’Africa - La Nigeria batte l’Angola e vola in semifinale. Osimhen salterà Milan-Napoli

La Nigeria ha guadagnato un posto tra le semifinaliste della Coppa d’Africa. Anche senza gol di Osimhen, la squadra ha conquistato la vittoria per 1-0 contro l’Angola, merito del decisivo Lookman che ha segnato il suo terzo gol nel torneo, affermandosi come uno dei giocatori chiave. Lookman ha trovato la rete al 41esimo minuto del primo tempo, con un preciso tiro di sinistro nell’area su assist di Simon.

Nonostante un gol annullato per fuorigioco, Osimhen ha mantenuto un ruolo cruciale per la squadra. Con la qualificazione raggiunta, la sua presenza nella Coppa d’Africa implica che non sarà disponibile per la partita Milan-Napoli del prossimo 11 febbraio. Infatti, Osimhen sarà impegnato con la sua nazionale, giocando o la finale della Coppa d’Africa lo stesso giorno o la finale per il 3° e 4° posto il 10 febbraio, assicurando il suo contributo nella competizione continentale. La Nigeria è ora in attesa di conoscere la squadra che affronterà nella prossima fase del torneo.