Cerri mette k.o. un Napoli da incubo: decima sconfitta stagionale per gli azzurri

Sconfitta pesante per gli azzurri in un campo storicamente ostico. È Cerri, al quarto minuto del primo tempo, a segnare il gol che decreterà il risultato finale: cross dalla destra di Fazzini, Di Lorenzo ed Ostigard non intercettano la sfera, e colpo di testa dove nulla può Meret. I padroni di casa al 35' potrebbero portarsi addirittura sul 2-0, è solo il palo a dire di a Cambiaghi. Primo tempo in cui il Napoli non dimostra mai di essere in grado di riprendere il controllo della gara. Nel secondo tempo gli uomini di Calzona entrano con un pizzico di determinazione in più, ma creano poco o nulla di davvero interessante, mentre l'Empoli è bravo a contenere le sterili iniziative del Napoli. Il triplice fischio finale ufficializza la decima sconfitta in un campionato da dimenticare.