Continua la maledizione trasferta per il Napoli: azzurri fermati al 96’ a Cagliari

Cagliari e Napoli sono scese in campo all’Unipol Domus del capoluogo sardo in una gara valida per la 26º giornata di Serie A. Continua la maledizione trasferta per gli azzurri, fermati dai cagliaritani sull’1-1.

Nella prima frazione di gara è il Cagliari a rendersi più pericoloso, e sarebbe passato anche ufficialmente in vantaggio se, sulla deviazione sfortunata di Rrahmani nella propria porta, non ci fosse stato un tocco di Lapadula proprio sul difensore kossovaro, che è valso l’annullamento della rete del possibile 1-0 Cagliari.

Nella ripresa, al 65’, Osimhen sfrutta un cross di Raspadori per portare in vantaggio il Napoli, tornando al gol con la maglia azzurra che mancava dal 16 dicembre, proprio in occasione della gara d’andata contro la squadra di Ranieri.

Il pareggio dei padroni di casa arriva al 96’, sull’ultimo pallone giocato, ed è Luvumbo Zito a trasformarlo in rete.