Riecco il Napoli: straripante 6-1 ad un Sassuolo in crisi

Termina sul risultato di 1-6 la partita tra Sassuolo e Napoli, recupero della 21esima giornata di Seria A.

Primo tempo di grande intensità al Mapei Stadium, durante il quale si intravedono sprazzi di vero Napoli. I partenopei dominano, ma alla prima disattenzione, al minuto 17, subiscono gol da Racic, che pesca il coniglio dal cilindro. Al 29’, è Rrahmani a riportare la situazione in equilibrio. A questo punto, i neroverdi devono fare i conti con l’uragano Osimhen, autore di una doppietta che consente ai partenopei di chiudere la prima frazione di gioco sul 3-1.

Inizio di ripresa choc per i neroverdi, che subiscono la tripletta dell’attaccante nigeriano, sull’ennesimo errore in impostazione di Tressoldi, e il gol di Kvaratskhelia che pennella col suo destro una traiettoria perfetta. Seguono minuti di ordinaria amministrazione, interrotti dalla doppietta del georgiano. La partita si conclude con la vittoria straripante dei partenopei che sembrano finalmente essere tornati a giocare a calcio.