Napoli-Cagliari 2-1: Insigne regala agli azzurri aritmeticamente il secondo posto

Vittoria sofferta per gli azzurri che con gran gioia festeggiano al 95’ la vittoria che vale il secondo posto. Gara che trova la sua svolta nel secondo tempo, quando al 63’ l’ex di turno Pavoletti insacca alle spalle di Meret con un bel diagonale la rete dell’1-0. Il Napoli prova in più maniere di trovare il pareggio, con Mertens che sfiora il gol più volte prima di trovarlo all’85’ con un gran colpo di testa, con il pallone che si insacca finalmente alle spalle di Cragno. Ultimi minuti concitati, quando al 93’ con l’ausilio del VAR viene concesso un fondamentale rigore a favore del Napoli, realizzato con gran coraggio da Lorenzo Insigne, il quale con questo gol regala il secondo posto matematico agli azzurri grazie al +10 sull’Inter terza.