Napoli-Barcellona, arbitra il tedesco Zwayer: i precedenti

Felix Zwayer è stato designato come arbitro per l’importante incontro di Champions League degli ottavi di finale tra Napoli e Barcellona. Questo arbitro tedesco sarà assistito dai suoi connazionali Stefan Lupp e Robert Kempter sulle linee laterali, con Sven Jablonski nel ruolo di quarto uomo. Per le revisioni al Var, saranno presenti Bastian Dankert e Soren Storks. Zwayer, che dirigerà la partita in programma mercoledì sera allo stadio Maradona, ha già arbitrato il Napoli in tre occasioni precedenti: una sconfitta per 2-1 contro lo Shakhtar Donetsk in Ucraina durante la Champions League 2017-18, con un gol su rigore di Milik; un pareggio per 2-2 al Parco dei Principi contro il Paris Saint Germain nella Champions League 2018-19, con reti di Insigne e Mertens e il gol del pareggio di Di Maria nei minuti di recupero; e infine una vittoria per 4-2 contro l’Ajax al Maradona nell’edizione precedente della competizione, con gol di Lozano, Raspadori, Kvaratskhelia su rigore e Osimhen. I precedenti di Zwayer con le squadre italiane in competizioni europee includono 6 vittorie, 4 pareggi e 5 sconfitte.